IZA & Maejor - Let Me Be the One

@BondePesadao

Você está convidado para o lançamento global da campanha Be The One Marcas mundiais se unem para lançar a nova música que será tema da campanha Be The One, inspirando um movimento global de amor, propósito e ação pela humanidade. Informações do lançamento global:

Quinta-feira, 21 de maio de 2020 10h Los Angeles | 13h Nova York | 14h Brasil | 18h Londres | 21h Dubai

4 Curtidas

Coloca embed more

já tá

1 Curtida

HINO
ansioso pro clipe dessa masterpiece

mais uma visual perfection

1 Curtida

lembrando que teremos performances

Sai q hrs?

stream

14h

Icônica demais

old

a iza disse nos stories que no canal dela e da onu vai ter transmissão em ingles e no da multishow vai ter traduçao simultanea

1 Curtida

esse lançamento tá sendo um evento, né?
tô realmente chocado com o tamanho
de longe o maior lançamento dela

É AGORAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

@Renan90 fixa pfvr

Contagem regressiva

amoooooooooooo

Assistindo

quero eles cantando logo