Lady Gaga

Stefani Joanne Angelina Germanotta Manhattan, Nova Iorque, 28 de março de 1986, mais conhecida pelo nome artístico Lady Gaga , é uma cantora, compositora, atriz e [produtora musical estadunidense.

Em 2008, Gaga lançava seu debut single “Just Dance”, junto com o seu debut álbum e second single, “The Fame” e “Poker Face” respectivamente. Todos estes projetos só viriam a catapultar a carreira da Gaga em 2009, naquele momento nascia uma estrela que ficaria até o momento - 10 anos depois - marcada na cultura pop.

Ao longo de sua carreira Gaga conseguiu inúmeros prêmios, incluindo 9 Grammys, 1 Oscar, 2 Golden Globes, 2 Critics Choice e inúmeros outros

Discografia

The Fame (2008)

The Fame Monster (2009)

Born This Way (2011)

ARTPOP (2013)

Cheek to Cheek (with Tony Bennet) (2014)

Joanne (2016)

A Star is Born (With Bradley Cooper) (2018)

Turnês:
The Fame Ball Tour (2009)
Tha Monster Ball Tour (2009-2011)
Born This Way Ball (2012-2013)
ArtRave: The ARTPOP Ball (2014)
Cheek to Cheek Tour (2014-2015)
Joanne World Tour (2017-2018)
Enigma (2018 - atualmente)

Não se contentando em ser a rainha do pop e criadora dos gays, lady gaga também se aventurou no cinema e tv, conseguindo ser aclamada e vencedora de prêmios pelos seus papéis como atriz.
ATRIZ OSCAR NOMINEE e GOLDEN GLOBE WINNER.

É isto, Lady Gaga rainha do pop, do cinema, do jazz e do mundo inteiro.

@LittleMonsters

30 Curtidas

Rainha do Pop
LENDA ARTISTA :heart:

3 Curtidas

Pra participar da marcação do fixo:
https://bcharts.com.br/g/LittleMonsters

nariguda sem talento

old, choveu no molhado

Porca fudida que só adia essa porra de álbum.

Mudem o título pra Bradley Cooper, negas

Bradley Cooper gigolô escoradO

Ariana Grande A-list relâmpago

1 Curtida

Dona do Universo

Ariana égua z- list
Katy perry piolho do pop
Beyoncé bafo arrasador

Lady Gaga Deus

1 Curtida

Ariana grande atual proprietária do POP

Lenda consolidada

Edit: não tem mais os squads das fãbases?

Acho que vão criar depois

Edit: Bradley Cooper gigolô arrombado

Irina ex-espiã soviética que tentou destruir a carreira da Gaga

1 Curtida

Morto que o fixo voltou mesmo, no aguardo das marcações em grupo kkkkk