O Roberto Carlos faz 1 milhão de streams por dia no spotify

Eu fiquei chocado, isso é muito pra um artista da década de 70

Roberto Carlos - Spotify Top Songs (kworb.net)

As velha tudo pedindo pra Alexa tocar

estamos falando do Roberto Carlos neah, ele eh meio que um patrimônio cultural

Ranço desse fascista

o pisão na madonna

Eu entendo amiga, mas contando que o publico dele são minhas avós e elas nem sabem o que é spotify, eu achei muito, quer dizer que gerações mais novas consomem sim

Filhote da ditadura

Ele é o artista que mais vendeu discos no Brasil e tem 744345 músicas, isso é pouco na verdade.

Pior que não

Fim de ano chegando, vai subir mais

mds pisou na jloser

amiga, mas ele debutou na década de 70, tipo kkkkkkkkkk e ele não tem música fazendo 2 streams igual a JLO tem

Roberto Carlos - Discografia

Louco por Você (1961)
Splish Splash (1963)
É Proibido Fumar (1964)
Roberto Carlos Canta para a Juventude (1965)
Jovem Guarda (1965)
Roberto Carlos (1966)
Roberto Carlos em Ritmo de Aventura (1967)
O Inimitável (1968)
Roberto Carlos (1969)
Roberto Carlos (1970)
Roberto Carlos (1971)
Roberto Carlos (1972)
Roberto Carlos (1973)
Roberto Carlos (1974)
Roberto Carlos (1975)
Roberto Carlos (1976)
Roberto Carlos (1977)
Roberto Carlos (1978)
Roberto Carlos (1979)
Roberto Carlos (1980)
Roberto Carlos (1981)
Roberto Carlos (1982)
Roberto Carlos (1983)
Roberto Carlos (1984)
Roberto Carlos (1985)
Roberto Carlos (1986)
Roberto Carlos (1987)
Roberto Carlos (1988)
Roberto Carlos (1989)
Roberto Carlos (1990)
Roberto Carlos (1991)
Roberto Carlos (1992)
Roberto Carlos (1993)
Roberto Carlos (1994)
Roberto Carlos (1995)
Roberto Carlos (1996)
Roberto Carlos (1998)
Amor sem Limite (2000)
Pra Sempre (2003)
Roberto Carlos (2005)

morto, parece o bad bunny relançando as mesmas músicas a cada álbum

Pior q a barbra, misericórdia

Ele tem 500 músicas no spotify é muita coisa, e pior é que parece tudo igual

A whitney tbm não era mt criativa com o título dos álbuns kkkkkkkk

Passado
Amamos Robertinho Carlos

surrou a britney

Os Beatles sao da década de 60 e fazem bem mais