こんにちは、サマラです。14歳です(生きていたら14歳です)。13歳のとき、プエルトリコのカスカヴェウで亡くなりました。自転車に乗っていたとき、有刺鉄線を避けられませんでした。最悪だったのは、その土地の所有者が私を助けようとしなかったことです。彼は、有刺鉄線に絡まって2時間も苦しんでいる私を見て大笑いし、私は亡くなりました。このメッセージを通じて、私が安らかに眠れるようにしてください。このメッセージを20のコミュニティに送ってください。そうすれば、あなたと、このメッセージを受け取る他の20のコミュニティによって私の魂が救われるでしょう。このメッセージを転送しない場合は、今夜あなたのところへ行き、その有刺鉄線を間近で知ることができるようにします。7月15日、マリアナはこのメッセージを見て笑うことに決めましたが、その1晩後、メッセージは跡形もなく消えてしまいました。10月18日、カレにも同じことが起こりました。私の存在を感じたいのでなければ、この鎖を壊さないでください。