Tem uma gay surtando no X pq foi perma já tem 6 meses | rapper responde o tópico no X | exposed #256 | edutada entra no barraco AO VIVO

Não sei se posso postar o link do Tweet da gay pq tem @ de membros, mas ela tá marcando meio mundo lá SURTANDO E IMPLORANDO pra voltar kkkkkk

5 curtidas

posta o aí o tweet
deve ser a mdna

é o fã da madonna?

vish

imagina quando a mdna sousa brito souber que teve uns permas perdoados esses dias

PELO AMOR DE DEUS, LEIAM OS COMENTARIOS DESSE POST. GENTE JA SAO 6 MESES DE PERMA EU NAO AGUENTO MAIS, HORA NENHUMA EU FUI TRANSFOBICO MEU BAN FOI (…)

POR "RELATIVIZACAO"SENDO QUE A VENUS FOI TRANSFOBICA E JA TA NO FORUM DE NOVO. EU FACO UM APELO A VOCES, NUNCA FOI MINHA INTENCAO FALAR ISSO. EU QUERO MUITO VOLTAR. (…)

SINTO MUITA FALTA. E PAREM DE FALAR PRA ESPERAR O RESET ESSA PORRA NUNCA CHEGA. O NEGOCIO COM 60% LIVRE AINDA. SAUDADE DO CONVIVIO COM VCS

A bixa me marcando nisso e eu me perguntando o que porra eu tenho a ver com isso kkkk

13 curtidas

mas perma não é pra sempre?

até o proximo reset?

3 curtidas

mdna amiga mas você não tava se divertindo na pan?

Ela já deve saber…liberem ela. Pq ela gosta tanto daqui?

Amg cuidado, tem @ de membros aqui do fórum no Tweet…

1 curtida

eh a vida dela

fora q ela ja tava perambulando pela pan tb pelo q fiquei sabendo

1 curtida

gente ele marcando até a leticia kkkkkkkk

Que chororo.

Só criar um laranja como fizeram e fingir que é outra pessoa.

13 curtidas

ele abocanhou o recheio com a venus

ele jurando que vai se comportar kkkkkkkkk

ai eu fico até com pena sabe kkkkkkkk
mas aí eu lembro o que ele fez comigo

Eu entrei no Twitter agr, vi a marcação e fiquei “oxe???”kkkkkkkkk

ai gente ainda tem o constrangimento né kkkk imagina ficar sendo marcado numa rede social fora daqui por causa desse… senhor

O que ele fez?

Kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

1 curtida